локации по всему Свету для эффективной реализации проектов: кино, сериалы, тв-программы, музыкальные клипы, реклама, блоги, ивент...
 


главная
:: МЕЖДУНАРОДНОЕ КИНОАГЕНТСТВО "ЗОЛОТАЯ ЛИГА" ОСНОВАНО В 2004 ГОДУ ::
КУЛИНАРНЫЙ НАВИГАТОР:

СТУДИИ И КУХНИ ДЛЯ КИНО, СЕРИАЛОВ, ТВ-ПРОГРАММ И БЛОГОВ, ДЛЯ ТРЕНИНГОВ И МАСТЕР-КЛАССОВ. ДЕКОРАЦИИ И АКСЕССУАРЫ ДЛЯ СЪЕМОК. КУЛИНАРНЫЕ ТУРЫ ДЛЯ СЪЕМОЧНЫХ ГРУПП. СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

поделиться ссылкой



ПРИЁМ ЗАЯВОК НА АРЕНДУ:
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
телефон
+7 (916) 116-25-07
телефон
+7 (915) 341-56-17
телефон
+7 (926) 324-27-60
все контакты агентства
 
       
studio@telefilm.ru заказ локации
arenda@telefilm.ru размещение кухни в каталоге
mail form
обратная связь  почтовая форма
text
техническое задание (ТЗ) кулинарные студии и кухни
 


В Каталоге "Кулинар" представлены реальные объекты для съёмок.
Специальный сервис локейшн-менеджера - индивидуальный подбор вариантов кухни для съёмок из общей базы. Следует иметь ввиду, что аренда частей квартиры, например кухни, осуществляется по ставкам аренды квартиры в целом. Базовые ставки аренды определяет владелец (или эксплуатант) помещения. Минимальное время аренды кухонь домов и квартир для видео-фотосъёмок - 1/2 смены (6 часов), кулинарных студий - 1 смена (12 часов). Минимальное время аренды студий для мастер-классов и тренингов согласуются индивидуально.


КУЛИНАРНЫЕ ЛОКАЦИИ:

>>
КУХНИ-СТУДИИ, КУХНИ В РЕСТОРНАХ И КАФЕ
>>
БОЛЬШИЕ КУХНИ
>>
СВЕТЛЫЕ КУХНИ В КВАРТИРАХ И ЛОФТАХ
>>
ТЁМНЫЕ КУХНИ В КВАРТИРАХ И ЛОФТАХ
>>
ЦВЕТНЫЕ КУХНИ В КВАРТИРАХ И ЛОФТАХ
>>
КУХНИ В ЗАГОРОДНЫХ ДОМАХ


декорации
Строительство декораций "под ключ" в павильонах, в жилых и офисных помещениях - для тв-программ, кино, сериалов, рекламы, клипов.



Локейшн-агентство "Золотая Лига" представляет
Гурман-вояж: Мастер-класс восточной кухни!
Эта семидневная кулинарная программа была разработана для поклонников турецкого средиземноморья: гостеприимной Анталии, многовековых традиций, жителей, их культуры и искусства, зажигательных танцев - и, естественно, великолепной еды! Мы с нашим шеф-поваром разработали программу недели, посвященной секретам и традициям средиземноморской турецкой кухни. Участники этого курса проведут много времени, изучая турецкую кулинарию на одной из прекрасных вилл в Кемере. Наш шеф-повар познакомит вас с историей турецкой кухни и проведет мастер-классы по приготовлению популярных и изысканных блюд. Отдохните как следует на нашей вилле, получите удовольствие от ее земель, лесов и виноградников. Откройте для себя местные достопримечательности и виды отдыха - верховые прогулки, рынки антиквариата, средневековые леса, сады и руины строений эпохи Ликии. Программа тура для группы от 5 до 10 человек. Программа тура.

Готовим Карныярык (Karniyarik).
 
Наша задача - помочь вам определиться, с чего же начать знакомство с турецкой кухней. Конечно, сколько людей, столько и вкусов, но поверьте, здесь каждый найдет, чем полакомиться. Наша программа - это предварительный план. Он может меняться в зависимости от ваших пожеланий, времени года, местных фестивалей, времени урожая. Например, мы жмем фрешь из новых гранатов в октябре, а из мандаринов и апельсинов в декабре. Во время праздничных дней Курбан - байрама можно полакомиться шашлыком из свежайшей баранины и ягненка. Когда в Анталии проходит международный фестиваль цветов, вы сможете узнать о таких экзотических десертах с использованием средиземноморских цветов и растений, которые виртуозно готовят турецкие хозяйки для сохранения семейного благополучия. Современные повара не утратили опыт своих предшественников, вопреки распространенному мнению, турки очень умеренно используют специи и пряные травы. Готовя, местные повара стараются сохранить вкус и аромат основного продукта, а не скрыть их соусом или специями. Чего тут только нет! Мидии с лимонным соком, горячие колечки из кальмара в кляре с потрясающим йогуртовым соусом, сочные котлетки-кофте, исключительно вкусные супы из курицы или фасоли, супы-пюрэ из шампиньонов и морепродуктов. Кабачки и баклажаны, которые здесь готовятся по особым рецептам и станут легким гарнирам к любому мясному блюду. Король стола – роскошный Помидор Бей с базеликом, чесноком и белым деревенским сыром! А еще сводящие с ума восточные сладости на меду, с орехами и экзотическими фруктами. Главное, что Вы страстная любительница или любитель кулинарии и очень хотите научиться радовать себя и окружающих настоящими турецкими блюдами. Добавим, что море, солнце, обилие положительных эмоций и здоровая турецко- средиземноморская еда - это потрясающая недельная диета!
 


локации для съёмок: виллы в турции.








#кухня, #кулинарнаястудия, #мастер-класс
_администратор сайта: admin@telefilm.ru


free counters